½ xícara (chá) de margarina (100
gramas) 1 xícara (chá) de farinha de trigo 150 gramas de queijo provolone ralado sal e noz-moscada ralada a gosto 1 cebola (pequena) picadinha 3 e ½ litros de leite
Recheio
4 colher (sopa) de óleo 1 quilo de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado 1 quilo de tomate (sem pele e sem sementes) em cubos 1 embalagem de polpa de tomate (520 gramas) 200 gramas de bacon em cubinhos fritos 1 embalagem de lasanha (500 gramas) 2 cenouras médias em rodelas finas 2 cubos de caldo de galinha 2 dentes de alho picadinhos 1 cebola (média) picadinha salsa picadinha a gosto
Modo de Preparo
Molho Branco
Dourar a cebola e a farinha na margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até
obter um creme. Acrescentar o queijo provolone e misturar bem. Temperar com o sal e a noz
moscada. Reservar.
Recheio
Dourar o alho e a cebola no óleo. Juntar o tomate e refogar um pouco. Acrescentar a polpa
de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhar até reduzir um pouco o
caldo. Acrescentar a salsa.
Montagem
Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhar o molho no fundo. Cobrir com as
folhas de Lasanha e com o molho. Espalhar o recheio de frango e o bacon. Cobrir com o
molho reservado. Fazer camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com
lasanha e molho. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) por cerca de 45
minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos para dourar. Retirar do forno e
deixar descansar por 5 minutos. Servir.
½ xícara (chá) de margarina (100
gramas) 1 xícara (chá) de farinha de trigo 150 gramas de queijo provolone ralado sal e noz-moscada ralada a gosto 1 cebola (pequena) picadinha 3 e ½ litros de leite
Recheio
4 colher (sopa) de óleo 1 quilo de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado 1 quilo de tomate (sem pele e sem sementes) em cubos 1 embalagem de polpa de tomate (520 gramas) 200 gramas de bacon em cubinhos fritos 1 embalagem de lasanha (500 gramas) 2 cenouras médias em rodelas finas 2 cubos de caldo de galinha 2 dentes de alho picadinhos 1 cebola (média) picadinha salsa picadinha a gosto
Modo de Preparo
Molho Branco
Dourar a cebola e a farinha na margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até
obter um creme. Acrescentar o queijo provolone e misturar bem. Temperar com o sal e a noz
moscada. Reservar.
Recheio
Dourar o alho e a cebola no óleo. Juntar o tomate e refogar um pouco. Acrescentar a polpa
de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhar até reduzir um pouco o
caldo. Acrescentar a salsa.
Montagem
Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhar o molho no fundo. Cobrir com as
folhas de Lasanha e com o molho. Espalhar o recheio de frango e o bacon. Cobrir com o
molho reservado. Fazer camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com
lasanha e molho. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) por cerca de 45
minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos para dourar. Retirar do forno e
deixar descansar por 5 minutos. Servir.
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