Ingredientes
2 colher (sopa) de cebola picadinha1 colher (café) de curry
2 colher (sopa) de óleo
800 gramas de filé de frango em tirinhas
2 dentes de alho picadinhos
salsa picadinha a gosto
Molho Branco
5 colher (sopa) de margarina (100 gramas)5 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de lasanha (500 gramas)
sal e noz-moscada ralada a gosto
1 cebola (pequena) picadinha
3 e ½ litros de leite
Modo de Preparo
Dourar a cebola e o alho no óleo. Juntar o frango e refogar bem até dourar. Acrescentar o curry, a salsa, misturar e reservar.
Molho Branco: Dourar a cebola e a farinha na margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Temperar com o sal e a noz moscada.
Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43cm) espalhar o molho no fundo. Cobrir com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhar o frango. Cobrir com o molho reservado. Fazer camadas de lasanha, molho, frango, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos para dourar. Retirar do forno e aguarde 5 minutos para servir.