Creme de Camarão - 3 Receitas

Creme de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão
2 tabletes de knorr da sua preferência
200 gramas de queijo mussarela em fatias
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
2 cebolas
2 cenouras
Trigo
Leite

Modo de Preparo

Refogue o camarão sem casca com 1 cebola, o knorr e a cenoura ralada. Acrescente o requeijão e o milho, quando ferver coloque o creme de leite e desligue. Separe. Prepare o molho branco. Coloque 1 cebola picada para dourar, coloque trigo e depois leite aos poucos. Deixe engrossar. No refratário coloque o creme de camarão pronto, por cima o creme branco e depois as fatias de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.

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Creme de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão
2 tabletes de knorr da sua preferência
200 gramas de queijo mussarela em fatias
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
2 cebolas
2 cenouras
Trigo
Leite

Modo de Preparo

Refogue o camarão sem casca com 1 cebola, o knorr e a cenoura ralada. Acrescente o requeijão e o milho, quando ferver coloque o creme de leite e desligue. Separe. Prepare o molho branco. Coloque 1 cebola picada para dourar, coloque trigo e depois leite aos poucos. Deixe engrossar. No refratário coloque o creme de camarão pronto, por cima o creme branco e depois as fatias de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.

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Creme de Camarão (3ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de camarões grandes
Margarina para dourar os camarões e para o molho branco
Manteiga para dourar os camarões e para o molho branco
1 copo de requeijão cremoso
200 gramas de cogumelos (fatiados)
2 pacotes de molho 4 queijos
2 colheres de (sopa) de molho inglês
2 colheres de (sopa) de catchup
Extrato de tomate o suficiente para deixar corado
Sal a gosto para temperar os camarões
Limão para temperar os camarões
½ litro de leite
Azeite para regar

Temperos

1 maço de coentro bem picadinho
1 maço de cebolas bem picadinhas
2 tomate grandes
1 pimentão médio
1 cebola grande

Modo de Preparo

Limpe os camarões e tempere com sal, alho e limão. Reserve. Corte em cubinhos o tomate, o pimentão a cebola, a cebolinha e o coentro e refogue no óleo. Acrescente o extrato de tomate, o catchup e o molho inglês e deixe em fogo baixo. Em uma assadeira com manteiga e óleo, passe os camarões, aos poucos, deixando-os dourar. Junte os camarões aos temperos e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os cogumelos, o requeijão cremoso e por último o molho branco.

Molho branco

Em uma panela coloque cebola picadinha e refogue com margarina até dourar. Despeje o pacote de molho branco 4 queijos e retire do fogo misturando bem para não empelotar, acrescente o leite de gado aos poucos, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Junte o molho branco aos camarões e misture bem até levantar fervura. Desligue o fogo, coloque o coentro picadinho e regue com azeite. Abafe e sirva em seguida.

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