3 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de oregano 4 colher (sopa) de azeite 1 lata de molho de tomate sem tempero 150 gramas de lingüiça calabreza 350 gramas de musarela ralada 250 gramas de carne moída 1 copo de requeijão cremoso 1 pacote de pão sirio ½ cebola picada 2 dentes de alho 1 lata de água ½ litro de leite noz moscada pimenta sal
Modo de Preparo
Molho vermelho
Fritar a carne moída rapidamente, a lingüiça, cebola, misturar o molho de tomate, a
água, o oregano, sal e pimenta, deixar ferver por vinte minutos.
Molho Branco
Em uma panela quente, colocar a manteiga e a farinha de trigo, tirar do fogo e colocar o
leite aos poucos e voltar ao fogo e misturar o sal e a noz moscada, mexer até engrosar e
misturar o requeijão.
Montagem
Colocar o molho vermelho no fundo, o pão, o molho branco e a musarela. Levar ao forno
preaquecido para gratinar.
3 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de oregano 4 colher (sopa) de azeite 1 lata de molho de tomate sem tempero 150 gramas de lingüiça calabreza 1 copo de requeijão cremoso 350 gramas de musarela ralada 1 pacote de pão sirio ½ cebola picada 2 dentes de alho ½ litro de leite noz moscada 1 lata de água pimenta sal
Modo de Preparo
Molho vermelho
Fritar a carne moída rapidamente, a lingüiça, cebola, misturar o molho de tomate, a
água, o oregano, sal epimenta, deixar ferver por 20 minutos.
Molho Branco: Em uma panela quente, colocar a manteiga e a farinha de trigo, tirar do fogo
e colocar o leite aos poucos e voltar ao fogo e misturar o sal e a noz moscada, mexer até
engrosar e misturar o requeijão.
Montagem
Colocar o molho vermelho no fundo, o pão, o molho branco e a mussarela. Levar ao forno preaquecido
para gratinar.
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