Ingredientes
1 caixa de massa para lasanha (ou a quantidade que preferir)Caldo em que foi cozinhado o frango (uma boa quantidade)
Molho de tomate (qualidade e quantidade que preferir)
2 peitos médios de frango cozidos e desfiados
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de milho verde (opcional)
1 lata de ervilha (opcional)
Queijo ralado para polvilhar
2 latas de creme de leite
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto
Modo de Preparo
Com o caldo em que cozinhou a galinha, colocar ela desfiada dentro, as latas de creme de leite e os tabletes de caldo de galinha. Colocar para cozinhar e espere formar o creme da galinha (se optou pelo milho verde, ervilha, despejar dentro e esperar cozinhar por mais 5 minutos). Feito isso reservar. Em uma forma de sua preferência começar a montagem:. Untar com o molho de tomate, massa de lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, mussarela, molho de tomate. Polvilhar com o queijo ralado. Dica: Dependendo do tamanho da forma ou quantidade das camadas que preferir, pode dar mais ou menos camadas, mas sempre lembrando que a montagem começa e termina com a massa e o molho, sendo que por último a mussarela é obrigatório e o molho de tomate para untar a forma.