Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de amido de milho1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
½ maço de espinafre cozido
1 pitada de sal
2 ovos
Molho de tomate
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas1 colher (sopa) de cebolinha verde
¼ xícara (chá) de azeite
5 tomates maduros sem pele e sem sementes em pedaços
1 pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 cebolas picadas
sal a gosto
Molho de palmito
1 xícara (chá) de palmito picado¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina
1 pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal a gosto
Para polvilhar Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo