Lentilha a Moda Indiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

450 gramas de lentilha
½ grama de cominho em grão
20 milímetros de óleo de soja
1 litro de água
4 gramas de sal
5 gramas de açafrão
6 dentes de alho
2 pimentas malaguetas
1 cebola

Modo de Preparo

Escolher bem a lentilha e lavarsob água corrente. Ferver em uma panela a água com a lentilha, o sal, o açafrão, 3 dentes de alho picado e pimenta bem picada. Cozinhar até a lentilha ficar mole e reservar. Na hora de servir, fritar a cebola picada, 3 dentes de alho em fatias e o cominho no óleo. Despejar a mistura bem quente sobre a lentilha e servir. Alguns cozinheiros recomendam deixar a lentilha de molho na água de um dia para o outro para que ela amoleça. Outros defendem que duas horas são suficientes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *