Licor de Caroços de Pêssegos - 2 Receitas

Licor de Caroços de Pêssegos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

30 ou mais caroços de pêssegos
1 litro de álcool
1 quilo de açúcar
1 e ½ litro de água

Modo de Preparo

Deixar os caroços em infusão no álcool numa vasilha de vidro, durante cerca de 10 dias. Em seguida, preparar uma calda como o açúcar. Misturar a calda fria com a infusão filtrada e depois colocar em garrafas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Licor de Caroços de Pêssegos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

30 ou mais caroços de pêssego
1 e ½ litros de água filtrada
1 litro de álcool para licor
1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Deixar, num vaso de vidro, os caroços em infusão no álcool por um tempo inferior a 10 dias. Em seguida, preparar uma calda e misturar, depois de fria, à infusão filtrada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *