Língua a Portuguesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de língua de vaca
1 colher (sopa) de manteiga
4 tomates sem pele e sem sementes
1 copo de vinho branco seco
1 cálice de vinho madeira
12 cebolinhas brancas
salsinha picada a gosto
50 gramas de bacon
1 cebola
1 cenoura
pimenta
Sal

Modo de Preparo

Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar, lavando bem. Fritar o bacon picado na manteiga. Juntar a língua e dourar. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos. Servir fatiada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *