Língua ao Molho Rural

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de pasta de alho (alho batido com óleo)
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (café) de vinho tinto
1 xícara (café) de molho inglês
1 xícara (chá) de molho shoyo
1 xícara (café) de óleo
1 quilo de língua de boi
Cebolinha a gosto
Salsa a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a língua por cerca de 30 minutos em panela de pressão, com 1 e ½ litro de água. Depois limpar a língua. Fazer fatias finas. Reservar. Refogar o óleo. Colocar a cebola para dourar, o alho, o sal. Colocar a língua. Colocar o vinho, o molho inglês, mexendo sempre, colocar ½ litro de água e deixar ferver por 5 minutos. Depois acrescentar o shoyo e deixar ferver novamente. Engrosse com o amido de milho dissolvido num pouco de água. Enfeitar com cebolinha e salsa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *