Ingredientes
1 colher (sopa) de pimentão vermelho em tiras2 colher (sopa) de caldo de peixe
2 colher (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de champignon fresco
pimenta-do-reino branca
¼ cebola em rodelas
½ cenoura em tiras
1 filé de linguado
sal
Modo de Preparo
Ligar o forno em temperatura média (180ºC). Cortar a cenoura ao meio, no sentido do comprimento. Apoiar a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo. A seguir, retirar fatias de cada lado, transformando a cenoura num retângulo. Cortar o retângulo em fatias finas. Repetir o procedimento com a outra metade da cenoura. Reservar. Limpar os cogumelos esfregando uma folha de papel-toalha sobre sua superfície. Apoiar os cogumelos, com a base voltada para baixo, numa tábua e cortar em fatias. Descascar a cebola e cortar ao meio. Cortar cada metade ao meio novamente resultando em 4 pedaços. Descartar 3 pois você só utilizará 1. Apoiar o pedaço numa tábua e cortar em fatias finas. Espalhar um pouco de óleo no pimentão para formar uma película. Ligar uma boca do fogão em chama alta e queimar segurando com um garfo. Quando ele estiver todo preto, colocar dentro de um saco plástico e abafar, fechando bem. Quando esfriar, esfregar o plástico contra o pimentão e a pele se desprenderá facilmente. Cortar ao meio e retirar as sementes com as mãos. Apoiar cada metade na superfície de trabalho e cortar tirinhas. Colocar o papel-alumínio no fundo de uma assadeira. No centro do papel colocar as tiras de cebolas. Colocar por cima da cebola o filé de peixe temperado com sal e pimenta-do-reino. Levantar as pontas do papel e espalhar por cima do peixe os demais legumes e os líquidos. Envolver o peixe com o papel-alumínio e fechar bem para não sair o vapor. Levar ao forno preaquecido por 7 minutos. Retirar do forno e servir.