Línguas de Bacalhau com Lentilha

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Ingredientes

15 línguas de bacalhau demolhadas
500 gramas de lentilha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de coentro
½ xícara (chá) de azeite
1 tablete de caldo de legumes
3 dentes de alho espremidos
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cebolas picadas

Modo de Preparo

Cozinhar a lentilha em água suficiente para cobrir os grãos. Colocar o tablete de caldo de legumes e deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrer e reservar. A parte, cozinhar a língua. Escorrer e reservar a língua e a água. Numa panela, colocar metade do azeite, a cebola o alho. Refogar até a cebola ficar transparente. A parte, em fogo baixo, torrar a farinha no azeite restante e adicionar o coentro e a água reservada, mexendo sempre. juntar a cebola, mexendo sem parar até a farinha cozinhar. Temperar com pimenta e provar o sal. juntar a língua e a lentilha. Mexer bem e deixar ferver por mais 10 minutos. Servir em seguida.

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