Ingredientes
400 gramas Carne de porco20 gramas Gengibre
Vinha-d'alhos
3 colher de sopa shoyo2 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de açúcar
20 gramas gengibre
3 folhas de repolho
Modo de Preparo
Cortar a carne de porco em tiras de 5 cm e deixar na vinha-d'alhos durante 10 minutos, virando de vez em quando. Cortar as folhas de repolho em pequenos quadrados. Aquecer bem 1 colher (sopa) de óleo, fritar a carne até ficar ao ponto. Deixar os pedaços de carne em um dos lados da frigideira. Juntar mais 1 colher (sopa) óleo na frigideira, acrescentar o repolho e fritar por 2 minutos; a seguir, misturar a carne de porco. Despejar o restante da vinha-d'alhos e 2 colheres (sopa) de suco de gengibre, mexer e apagar o fogo. Servir quente e em pratos individuais.