Macarrao a Parmegiana - 2 Receitas

Macarrao a Parmegiana (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 colher (sopa) de azeite
150 gramas de mussarela light em fatias
8 tomates sem sementes em cubos
2 dentes de alho amassados
300 gramas de macarrão
1 cebola grande picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em 3 litros de água e distribuir em um refratário. Em uma panela, colocar o azeite e a cebola para murchar. Acrescentar o alho e deixar por mais 5 minutos. Colocar os tomates e deixar refogar. Quando começar a desmanchar, juntar o sal e o orégano. Desligar o fogo. Distribuir estes tomates por cima do macarrão, acrescentar a mussarela e levar ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo. Retirar do forno e polvilhar com salsinha.

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Macarrao a Parmegiana (2ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de macarrão
1 colher de (sobremesa) de orégano
1 colher de (sopa) de salsinha picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de (sopa) de azeite
8 tomates sem sementes em cubos
150 gramas de mussarela light em fatias
1 cebola grande picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos. Coloque os tomates e deixe refogar. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano. Desligue o fogo. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo. Retire do forno e polvilhe com salsinha.

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