Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina light
1 e ½ xícara (chá) de palmito
250 gramas de macarrão a sua escolha
100 gramas de tomates secos
Sal e noz moscada a gosto
½ litro de leite desnatado
1 cebola picada
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em 2 e ½ litros de água. Colocar em uma panela, a margarina com a cebola e deixar refogar. Juntar o palmito, mexendo sempre até começar a secar. Acrescentar os tomates secos e reservar. Fazer o molho branco, misturando o amido de milho com leite e o sal. Levar ao fogo, deixando até engrossar. Polvilhar a noz moscada. Escorrer o macarrão e misturar o refogado de palmito e tomates secos. Distribuir o molho branco por cima e polvilhar o queijo.
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