File de Peixe Recheado - 2 Receitas

File de Peixe Recheado (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite
1 quilo de filé de merluza (temperado com cebola, alho, sal e limão)
Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto
250 gramas de queijo muzzarela
½ lata de extrato de tomate
250 gramas de presunto
1 litro de água fervente
1 cebola média ralada
Palitos de dente

Modo de Preparo

Dobrar uma fatia de queijo e uma de presunto ao meio no sentido do comprimento, colocar sobre uma fatia de filé e enrole como rocambole. Espetar um palito de dente para prender. Separar. Numa panela aquecer o azeite acrescentar a cebola e deixar dourar. Colocar o extrato de tomate, mexer e acrescentar a água. Acrescentar os temperos a gosto. Colocar os rolinhos de peixe um a um arrumados no molho. Deixar cozinhar até que o molho esteja encorpado, mas sem deixar o peixe cozinhar demais para não desmanchar. Antes de servir retirar os palitos.

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File de Peixe Recheado (2ª Receita)

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Ingredientes

8 filés de peixe
6 fatias de pão cortados em quadrinhos
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 pimentão vermelho picado
7 colheres de (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
2 cenouras ralados
1 cebola média ralada

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta misture as cenouras, salsa, pimentão, óleo, pão e cebola. Mexer bem espalhe esta mistura sobre os files de peixe e enrole começando pelo lado estreito. Pronta com palito e leve ao forno para dourar.

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