Ingredientes
3 colher (sopa) de azeite1 quilo de filé de merluza (temperado com cebola, alho, sal e limão)
Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto
250 gramas de queijo muzzarela
½ lata de extrato de tomate
250 gramas de presunto
1 litro de água fervente
1 cebola média ralada
Palitos de dente
Modo de Preparo
Dobrar uma fatia de queijo e uma de presunto ao meio no sentido do comprimento, colocar sobre uma fatia de filé e enrole como rocambole. Espetar um palito de dente para prender. Separar. Numa panela aquecer o azeite acrescentar a cebola e deixar dourar. Colocar o extrato de tomate, mexer e acrescentar a água. Acrescentar os temperos a gosto. Colocar os rolinhos de peixe um a um arrumados no molho. Deixar cozinhar até que o molho esteja encorpado, mas sem deixar o peixe cozinhar demais para não desmanchar. Antes de servir retirar os palitos.
Deixe um comentário