Macarrao com Molho Funghi Secci

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de cogumelos secos
2 colheres de (sopa) de margarina light
3 xícaras de (chá) de molho branco
250 gramas de macarrão
½ cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em 3 litros de água. Coloque os cogumelos em ½ xícara de (chá) de água quente e reserve. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem. Experimente o sal. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *