Ingredientes
Molho (feito com um pedaço de cebola, pimentão, um dente de alho, sal e cominho)500 gramas de queijo lanche picado
Molho pronto para macarronada
500 gramas de presunto picado
500 gramas de carne moida
1 pacote de macarrão
Queijo ralado
Catupiry
Modo de Preparo
Colocar a água pra ferver com sal e uma colher de óleo. Depois que a água estiver quente adicionar o macarrão, esperar cozinhar o macarrão e depois escorrer. Em uma outra panela colocar um pouco de óleo adicionar a cebola picada, tomate a carne moída, o alho picado e um pouco de cominho, esperar ferver. Dica: colocar o tomate maduro. Depois que tiver tudo cozido adicionar o molho pronto na panela e continuno fogo até levantar fervura. Depois que o molho estiver pronto, colocar o macarrão escorrido em uma travessa, colocar o molho e colocar o queijo, o presunto e o catupiry, e mais um pouco de queijo ralado. Misturar o macarrão e colocar um papel alumínio pra cobrir a travessa. Levar ao forno por 10 minutos. Servir quente.