Ingredientes
500 gramas de frango cozido e desfiado3 colher (sopa) de maionese
50 gramas de queijo parmesão ralado para salpicar
1 quilo de batata cozida e espremida
1 pimentão vermelho sem pele em cubinhos
1 sache de caldo de frango em pó
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
1 cenoura grande em cubinhos
150 gramas de vagem picada
200 gramas de maionese
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
3 gemas
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem a pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto. Misturar bem e transferir para o refratário untado com manteiga. Reservar. Em uma batedeira, colocar as claras e bater em neve. Ainda batendo, acrescendo lentamente a maionese. Cobrir o refratário com o creme de claras e salpicar queijo parmesão ralado. Levar ao forno preaquecido a 170° graus.