Pudim de Pêssegos - 2 Receitas

Pudim de Pêssegos (1ª Receita)

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Ingredientes

(4 pessoas)
240 calorias cada porção
750 gramas de leite desnatado
5 quilos de pêssegos maduros
40 gramas de açúcar
150 gramas de semolina
½ fava de baunilha
4 claras de ovo

Modo de Preparo

Descascar os pêssegos e colocar numa panela com a metade do açúcar. Cobrir com água e cozinhar até amolecerem. Deixar depois evaporar todo o líquido, a fim de que se forme uma calda grossa. Reservar. Ferver o leite com a baunilha durante 5 minutos, adicionar a semolina e cozinhar durante uns 10 minutos. Retirar a baunilha e tirar a panela do fogo. Acrescentar o resto do açúcar e dois terços dos pêssegos bem escorridos da calda. Deixar esfriar e adicionar as claras batidas em neve firme. Despejar a mistura numa forma redonda e lisa, untada com manteiga ou margarina. Cozinhar em banho-maria, fogo brando, durante 1 hora mais ou menos. Desenforme o pudim depois de completamente frio. Ao redor, dispor os pêssegos que sobraram e regar tudo com a calda.

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Pudim de Pêssegos (2ª Receita)

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Ingredientes

(4 pessoas)
240 calorias cada porção
750 gramas de leite desnatado
5 quilos de pêssegos maduros
40 gramas de açúcar
150 gramas de semolina
½ fava de baunilha
4 claras de ovo

Modo de Preparo

Descascar os pêssegos e colocar numa panela com a metade do açúcar. Cobrir com água e cozinhar até amolecerem. Deixar depois evaporar todo o líquido, a fim de que se forme uma calda grossa. Reservar. Ferver o leite com a baunilha durante 5 minutos, adicionar a semolina e cozinhar durante uns 10 minutos. Retirar a baunilha e tirar a panela do fogo. Acrescentar o resto do açúcar e dois terços dos pêssegos bem escorridos da calda. Deixar esfriar e adicionar as claras batidas em neve firme. Despejar a mistura numa forma redonda e lisa, untada com manteiga ou margarina. Cozinhar em banho-maria, fogo brando, durante 1 hora mais ou menos. Desenforme o pudim depois de completamente frio. Ao redor, dispor os pêssegos que sobraram e regar tudo com a calda.

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