Ingredientes
Sobras de peru2 xícara (chá) de maionese
algumas batatas
algumas cenouras
pimenta do reino
mostarda
molho inglês
vinho tinto
vagens
beterrabas
maçãs
cebola
vinagre
azeite
açúcar
sal
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas com sal e cortar em pedaços pequenos. Cozinhar as cenouras e as vagens com sal e cortar em tiras finas. Cozinhar as beterrabas e cortar em tiras, também. Fazer um molho com o sal, cebola bem batidinha, azeite, vinagre, molho inglês, mostarda, pimenta do reino e temperar os legumes, acrescentando uma conchinha de açúcar às beterrabas. Desfiar o peru e umedecer com o molho em que foi assado, colocar no centro de um prato e em cima dele despejar um pouco da maionese, sem cobrir, entretanto. À sua volta, colocar as beterrabas e ao redor destes os outros legumes misturados ao resto da maionese, juntamente com as maçãs, cortadas em lascas. Borrifar tudo com vinho tinto.