Frango Empanado com Maionese

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
3 dentes de alho amassados
250 gramas de maionese
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Sal

Modo de Preparo

Lavar os pedaços de frango e retirar toda a pele. Temperar com alho e sal. Em uma tigela, colocar um pouco de farinha de trigo e passar os pedaços de frango. Em outra tigela, colocar um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhar um pedaço de frango de cada vez e passar na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela. Finalmente, passar os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e colocar os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos. Em seguida diminuir a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro. Servir quente com arroz branco e salada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *