Ingredientes
1 e ½ quilos de maminha (peça)2 dentes de alho picado
Sal e pimenta a gosto
½ pimentão cortado em rodelas
1 pacote de (sopa) de cebola
1 lata de molho de tomate
1 copo americano de água
1 quilo de batatinhas
1 lata de cerveja
1 cebola picada
Salsinha picada
Óleo e vinagre
Modo de Preparo
Tempere a maminha com sal, pimenta, cebola, salsinha, alho, óleo e vinagre. Fure a carne para que o tempero penetre bem. Deixe de lado para pegar gosto, ou se preferir tempere um dia antes. Coloque as batatinhas para cozinhar, não precisa tirar as cascas. Depois deixe-as de lado. Coloque óleo na panela de pressão. Frite a carne. Quando dourar a carne, coloque-a junto a cerveja, a sopa de cebola e a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos. Depois, abra a panela e veja se está molinha. Depois, coloque o creme de leite. Deixe cozinhar com a panela aberta por uns 10 minutos. Coloque as batatinhas dentro da panela, desligue o fogo e sirva em seguida com arroz branco.