Mandioca na Folha de Bananeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos ou o que for necessário para “corar a massa”
Leite se necessário, para amolecer a massa
500 gramas de queijo ralado
2 quilos de mandioca ralada
500 gramas de margarina
1 pitada de sal
Açúcar a gosto

Para cada 1 quilo de mandioca

1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Ralar a mandioca, colocar os ovos, o queijo, a margarina sem derreter, sal e açúcar. Se a massa estiver seca acrescentar leite, e amassar. Assar no tabuleiro como se fosse um bolo, ou enrolar na folha de bananeira ou em uma folha de papel alumínio. Levar ao forno preaquecido, bem quente. No forno a lenha leva cerca de 30 minutos, no forno convencional, um pouco mais.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *