Ingredientes
Manjar
1 vidro pequeno de leite de coco1 pacote pequeno de coco ralado
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
Calda
200 gramas de ameixas pretas3 xícaras de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Misturar bem e levar ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até cozinhar e formar um creme consistente. Untar uma fôrma em anel para pudim com um pouco de óleo. Despejar o creme na fôrma, deixar esfriar e levar à geladeira. Enquanto isso, colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo para caramelizar. Em seguida, juntar a água e as ameixas e deixar ferver por 5 minutos. Esperar esfriar e levar à geladeira. Na hora de servir, desenformar o manjar e despejar a calda.