Manjar Do Ceu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de uvas passas
3 xícara (chá) de leite quente
2 xícara (chá) de chantilly
2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Uvas passas brancas para decorar
3 gemas

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar 1 xícara (chá) de açúcar e levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até obter um caramelo. Espalhar em uma forma de buraco no meio e reservar. Dissolver a gelatina na água, colocar no liqüidificador, acrescentar o leite e bater por 1 minuto. Adicionar as gemas, a essência de baunilha, as nozes, o açúcar restante e bater por mais 5 minutos. Despejar em uma tigela e levar à geladeira por 30 minutos ou até endurecer. Retirar da geladeira, misturar o chantilly, as passas e colocar na forma caramelizada. Levar à geladeira por mais 3 horas, retire, desenformar, decorar com as passas e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *