Melao ao Vinho Do Porto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 fatia de melão net sem casca (100 gramas)
1 kiwi médio sem casca (70 gramas)
2 colher (sopa) de vinho do Porto

Modo de Preparo

Cortar o melão em fatias compridas e finas com um cortador de legumes. Arrumar sobre dois pratos formando uma flor em cada um deles. Reservar. Cortar o kiwi ao meio no sentido do comprimento e depois cortar cada metade em fatias de 0,5 cm de espessura. Distribuir ao redor do melão. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira. Na hora de servir, regue cada porção de melão com 1 colher (sopa) do vinho do Porto. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *