Migas de Bacalhau a Alentejana

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão italiano médio em fatias
2 fatias de toucinho
4 dentes de alho

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas. Umedecer o pão na água fria e reservar. Descascar e picar o alho. Em uma panela grande, levar ao fogo o azeite e fritar o toucinho. Quando o toucinho estiver frito, retirar e reservar. Colocar o alho na panela. Espremer o pão e adicionar à panela. Mexer até se desfazer. Acrescentar a água quente. Temperar com sal e pimenta e misturar bem. Juntar o bacalhau, mexer e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Colocar a azeitona e polvilhar com o coentro antes de servir.

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