Ingredientes
300 gramas de medalhão de filé mignon6 fatias médias de pão de fôrma
4 colher (sopa) de manjericão desidratado
2 colher (sopa) de mostarda Dijon
4 colher (sopa) de azeite de oliva
manjericão fresco para decorar
sal a gosto
Modo de Preparo
Aquecer o forno à temperatura média. Cortar os pães com um cortador redondo, de 5 cm de diâmetro, e espalhar a metade do azeite de oliva, temperado com o majericão desidratado. Colocar em uma assadeira, levar ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retirar do fogo e reservar. Cortar o filé mignon em círculos com um cortador redondo de 3,5 cm de diâmetro. Aquecer muito bem o azeite restante em uma frigideira, colocar os minibifes e deixar por 6 minutos, ou até dourar. Virar metade do tempo. Retirar do fogo e temperar com sal. Dispor os minibifes sobre as torradas, distribuir a mostarda e decorar com folhas de manjericão.