Ingredientes
2 miolos3 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
1 colher (sopa) de massa de tomate
50 gramas de azeitonas
1 lata de ervilhas
pimenta do reino
1 dente de alho
caldo de carne
2 pimentões
8 tomates
8 batatas
4 cenouras
1 cebola
óleo
sal
Modo de Preparo
Preparar e limpar os miolos. Não cozinhar. À parte, fazer um refogado com óleo, alho socado com sal, cebola bem batidinha, tomates picados, sem semente, os pimentões cortados em lascas, pimenta do reino e deixar fritar bem. Acrescentar, então, as cenouras cortadas em pedacinhos e já aferventadas, as batatas cortadas, também, em pedacinhos, a massa de tomates, a salsinha e o caldo de carne. Deixar ferver até os legumes ficarem quase cozidos. Acrescentar, então, os miolos. Em 10 minutos estarão cozidos. O molho deve ficar grosso. Se, entretanto, ficar um pouco ralo, adicionar 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvida em um pouco do caldo.