Molho com Licor

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

½ xícara de licor Cointreau ou Grand Marnier
½ xícara de morangos frescos cortados
½ xícara de açúcar
2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo

Misturar o amido de milho e o açúcar, juntar o abacaxi cortado em pedacinhos, com a calda. Mexer bem. Deixar sobre fogo médio, até levantar fervura. Abaixar o fogo e cozinhar por uns 5 minutos, mexendo sem parar até que o molho esteja grosso e transparente. Retirar do fogo. Juntar o licor e deixar esfriar. Quando estiver frio, acrescentar os morangos aos poucos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *