Ingredientes
1 quilo de bacalhau demolhado1 xícara (chá) de cogumelos pequenos
2 xícara (chá) de licor de jabuticaba
2 xícara (chá) de creme de leite
2 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho
2 cebolas
sal a gosto
Azeite para regar
Modo de Preparo
aferventar o bacalhau e reservar 1 xícara de (chá) da água. Retirar a pele e as espinhas. Num refratário, colocar as postas, regar com azeite e assar por 30 minutos. Numa frigideira antiaderente, aquecer a margarina, dourar o alho e a cebola picados. Misturar o licor e cozinhar até encorpar. Adicionar a água reservada e ferver até o líquido se reduzir um pouco. Retirar e bater a mistura no liquidificador com o creme de leite. Juntar o cogumelo e aquecer um pouco. Temperar com sal. Na hora de servir, colocar o bacalhau em uma travessa e acompanhe com o molho.