Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina1 colher (sopa) de manjericão picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola grande cortada em meias luas finas
100 gramas de carne de porco moída
300 gramas de carne de vaca moida
1 cenoura cortada em rodelas finas
350 ml de vinho branco seco
250 ml de caldo de carne
2 talos de aipo picado
Pimenta
Sal
Modo de Preparo
Derreter a margarina em uma panela. Juntar a cebola, a cenoura e o aipo e deixar fritar um pouco. Acrescentar as carnes e deixar refogar em fogo médio por 15 minutos aproximadamente. Adicionar o vinho, o caldo de carne, o molho de tomate e o manjericão. Em seguida, temperar com sal e pimenta. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos, mexendo de vez em quando. Para o molho ficar encorpado, deixar ferver com a panela destampada. Servir imediatamente.