Ingredientes
1 e ½ kilos de cação200 gramas de camarão
100 gramas de queijo mussarela
100 gramas de queijo prato
100 gramas de gorgonzola
100 gramas de quejo parmesão
500 ml de leite de coco
500 ml de azeite de dende
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 molho de cebolinha
1 molho de coentro
1 molho de salsinha
2 cebolas
sal a gosto
3 tomates
Modo de Preparo
Temperar o cação com sal. Corte os legumes em rodelas e os quejos em cubos. Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê, coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os ingredientes não colarem na panela. Depois coloque em camadas: peixe, camarão, tomate, pimentão, cebola, celolinha, salsinha, coentro. Depois coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Depois de pronto ainda na panela no fogo coloque os cubos de quejos.