Ingredientes
5 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de molho de pimenta tabasco
1 colher (sopa) de manteiga
½ maço de cebolinha verde picada
sal a gosto
3 ovos
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Bater os ovos em uma tigela com um batedor manual por 2 minutos. Juntar os queijos mussarela, gorgonzola e parmesão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal. Misturar e reservar. Untar com a manteiga uma frigideira própria para ir ao forno, de 25cm de diâmetro. despejar a mistura e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 15 minutos, ou até a fritada ficar firme. Retirar do forno, eliminar o papel-alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir em seguida.
Deixe um comentário