Ingredientes
1 xícara de arroz integral1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho poró seco
1 colher (café) de pimenta da Jamaica
1 colher (sopa) de margarina diet
3 colher (sopa) de queijo cottage
6 abobrinhas sem o miolo e ralada
1 caldo de legumes
1 cebola inteira
Modo de Preparo
Em uma panela colocar 4 xícaras de água para ferver, em seguida acrescentar o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira. Tampar e deixar cozinhar por 45 minutos em fogo médio. Em uma frigideira grande acrescentar margarina, cebola picada e alho poró. Deixar derreter e acrescentar as abobrinhas previamente raladas. Deixar refogar por pouco tempo e em seguida juntar o arroz e ir acrescentar caldo de legumes, se necessário. Assim que o arroz já estiver, envolvido pela abobrinha colocar as 3 colheres (sopa) de cottage previamente dessorado e desligar o fogo. Mexer e servir salpicando com pimenta da Jamaica.