Moqueca de Camaroes e Lagostins

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de camarões médios sem casca e sem a cabeça
400 gramas de cauda de lagostins
3 tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres de (sopa) de coentro picado
Pimenta-do-reino branca moída na hora
3 colheres de (sopa) de azeite de dendê
4 colheres de (sopa) de cebola picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
200 ml de leite de coco
1 dente de alho
Suco de 1 limão
Sal

Modo de Preparo

Aquecer o azeite de dendê, refogar a cebola, adicionar o alho, os pimentões e os tomates, temperar com sal. Lavar os camarões e os lagostins com o suco de limão. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Acrescentar os crustáceos ao refogado de pimentões, juntar o leite de coco e finalizar com o coentro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *