Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de limão
5 colher (sopa) de água
Azeitonas pretas inteiras e folhas de sálvia para decorar
1 envelope de gelatina sem sabor
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite light
½ lata de leite desnatado
4 claras
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina com 5 colheres de água, levar ao banho-maria até dissolver completamente e reservar. Bater no liqüidificador as azeitonas, o creme de leite, o leite desnatado, o suco de limão, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino e a gelatina. À parte, bater as claras em ponto de neve e juntar aos ingredientes batidos no liqüidificador, misturando levemente. Colocar em uma fôma umidecida e levar à geladeira por cerca de 4 horas. A seguir desenformar, enfeitar com azeitonas pretas e folhas de sálvia.
Deixe um comentário