Mousse de Maça Verde com Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de açúcar
½ envelope de gelatina em pó incolor
300 ml de creme de leite fresco
200 ml de iogurte natural
3 maçãs verdes

Modo de Preparo

Lavar as maçãs e retirar o miolo e as sementes. Picar as maçãs (com a casca) em pedaços pequenos. Misturar o iogurte com o açúcar numa tigela até o açúcar dissolver. Juntar as maçãs picadas ao iogurte. Colocar a gelatina num copo com 3 dedos de água. Colocar um pouco de água numa panela e levar ao fogo para ferver. Colocar o copo com a gelatina dentro da panela com água fervente e mexer até a gelatina se dissolver completamente. Colocar a gelatina dissolvida na mistura de iogurte com maçãs e mexer bem. Bater o creme de leite fresco (pode ser com um batedor ou na batedeira) até ele virar chantilly. Misturar na tigela com as maçãs e iogurte mexendo bem. Colocar em potinhos pequenos ou numa tigela grande, cobrir com filme plástico e levar à geladeira. Retirar depois de 30 minutos, quando a mousse estiver consistente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *