Ingredientes
4 colher (sopa) de açúcar½ envelope de gelatina em pó incolor
300 ml de creme de leite fresco
200 ml de iogurte natural
3 maçãs verdes
Modo de Preparo
Lavar as maçãs e retirar o miolo e as sementes. Picar as maçãs (com a casca) em pedaços pequenos. Misturar o iogurte com o açúcar numa tigela até o açúcar dissolver. Juntar as maçãs picadas ao iogurte. Colocar a gelatina num copo com 3 dedos de água. Colocar um pouco de água numa panela e levar ao fogo para ferver. Colocar o copo com a gelatina dentro da panela com água fervente e mexer até a gelatina se dissolver completamente. Colocar a gelatina dissolvida na mistura de iogurte com maçãs e mexer bem. Bater o creme de leite fresco (pode ser com um batedor ou na batedeira) até ele virar chantilly. Misturar na tigela com as maçãs e iogurte mexendo bem. Colocar em potinhos pequenos ou numa tigela grande, cobrir com filme plástico e levar à geladeira. Retirar depois de 30 minutos, quando a mousse estiver consistente.