4 bombons sonho de valsa picados 3 colher (sopa) de chocolate em pó 4 colher (chá) de açúcar 1 xícara e ½ de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo moderado numa panela, o leite condensado, uma xícara de leite, ½ lata de
creme de leite e as gemas, mexendo até ferver e engrossar. Em seguida molhar uma fôrma
para pudim e despejar nela essa mistura da panela. Separadamente, misturar o bombom
picado, o chocolate em pó e a ½ xícara de leite restante. Mexer bem e espalhar sobre o
creme que está na fôrma. Bater as claras em ponto de neve e adicionar o açúcar aos
poucos até ficar bem firme. Misturar delicadamente a ½ lata de creme de leite restante.
Despejar na fôrma sobre o bombom e levar à geladeira para ficarfirme, no mínimo 3 horas
antes de servir.
4 bombons sonho de valsa picado 3 colher (sopa) de chocolate em pó 4 colher (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado A mesma medida (da lata) mais ½ xícara
(chá) de leite 1 lata de creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar em uma panelinha o leite condensado, a mesma medida de leite, ½ lata de creme de
leite e as gemas. Levar ao fogo moderado e mexer até ferver e engrossar. Despejar numa
fôrma para pudim molhada. À parte, misturar o bombom picado, o chocolate em pó e ½
xícara (chá) de leite. Mexer bem e espalhar sobre o creme que está no fôrma. Bater as
claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar bem firme. Misturar
delicadamente a ½ lata de creme de leite restante. Despejar na fôrma sobre o bombom.
Para decorar colocar um bombom solnho de valsa partido e uma cereja decorando em cima.
Levar à geladeira por 3 horas, mínimo, antes de servir.
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