Ingredientes
1 quilo de músculo num único pedaço2 colheres de (sopa) de bacon picado
10 azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 colher de (chá) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralado
½ maço de cheiro-verde picado
3 colheres de (sopa) de óleo
200 ml de molho de tomate refogado
3 copos (americanos) de água quente
3 colheres de (sopa) de vinagre
1 cubo de caldo de carne
sal a gosto
3 dentes de alho
3 folhas de louro
1 cenoura
2 cebolas
Modo de Preparo
Temperar a carne com vinagre, sal, o alho amassado e o louro. Rechear com o bacon, a azeitona, a cenoura picada, o orégano, o gengibre e o cheiro-verde. Colocar o óleo numa panela de pressão e dourar a carne de todos os lados. Juntar as cebolas picadas. Acrescentar o molho, o cubo de caldo e a água. Tampar a panela por 20 minutos em fogo baixo. Servir a carne fatiada.
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