½ quilo de camarões cozidos 2 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de queijo ralado 200 gramas de manteiga 1 lata de ervilhas ½ litro de leite 1 pão de forma 2 gemas sal
Modo de Preparo
Tirar uma tampa do pão de forma. Tirar o miolo, inteiramente. Passar manteiga fartamente
em todos os lados do mesmo, por fora e por dentro. Levar ao forno para dourar. Enquanto
isto, levar ao fogo 1 colher, bem cheia de manteiga. Quando esta derreter, acrescentar o
amido de milho e fazer uma pasta. Juntar, então, o leite e espere engrossar. Tirar do
fogo e juntar as gemas, misturar bem e Acrescentar o queijo e os camarões cozidos. Tornar
a levar ao fogo e adicionar o ervilhas. despejar dentro pão ainda bem quente. Arrumar em
um prato forrado com folhas de alface e enfeitado com camarões cozidos, inteiros.
½ quilo de camarões cozidos 2 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de queijo ralado 200 gramas de manteiga 1 lata de ervilhas ½ litro de leite 1 pão de forma 2 gemas sal
Modo de Preparo
Tirar uma tampa do pão de forma. Tirar o miolo, inteiramente. Passar manteiga fartamente
em todos os lados do mesmo, por fora e por dentro. Levar ao forno para dourar. Enquanto
isto, levar ao fogo 1 colher, bem cheia de manteiga. Quando esta derreter, acrescentar o
amido de milho e fazer uma pasta. Juntar, então, o leite e espere engrossar. Tirar do
fogo e juntar as gemas, misturar bem e Acrescentar o queijo e os camarões cozidos. Tornar
a levar ao fogo e adicionar o ervilhas. despejar dentro pão ainda bem quente. Arrumar em
um prato forrado com folhas de alface e enfeitado com camarões cozidos, inteiros.
250 gramas de camarões bem ensopados com todos os temperos 4 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de banha leite bem quente em quantidade suficiente 6 ovos cozidos
Modo de Preparo
Juntar a farinha, a manteiga, a banha e vá acrescentando leite bem quente até obter uma
massa. Sovar bem e deixar descansar enquanto ensopa os camarões. Prontos os camarões,
picar em pedacinhos bem pequenos. A parte cozinhar 6 ovos, cortar ao meio no sentido do
comprimento e tirar as gemas, esmagar com um garfo e juntar aos camarões. Misturar bem e
encher as claras com tal mistura. Abrir a massa com um rolo, cortar em quadrados e dentro
de cada um colocar uma metade de ovo já recheada. Enrolar e virar as pontas da massa como
se fosse uma bala. Fritar em óleo quente na hora de servir.
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