Surpresa de Camarão - 3 Receitas

Surpresa de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarões cozidos
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de queijo ralado
200 gramas de manteiga
1 lata de ervilhas
½ litro de leite
1 pão de forma
2 gemas
sal

Modo de Preparo

Tirar uma tampa do pão de forma. Tirar o miolo, inteiramente. Passar manteiga fartamente em todos os lados do mesmo, por fora e por dentro. Levar ao forno para dourar. Enquanto isto, levar ao fogo 1 colher, bem cheia de manteiga. Quando esta derreter, acrescentar o amido de milho e fazer uma pasta. Juntar, então, o leite e espere engrossar. Tirar do fogo e juntar as gemas, misturar bem e Acrescentar o queijo e os camarões cozidos. Tornar a levar ao fogo e adicionar o ervilhas. despejar dentro pão ainda bem quente. Arrumar em um prato forrado com folhas de alface e enfeitado com camarões cozidos, inteiros.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Surpresa de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarões cozidos
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de queijo ralado
200 gramas de manteiga
1 lata de ervilhas
½ litro de leite
1 pão de forma
2 gemas
sal

Modo de Preparo

Tirar uma tampa do pão de forma. Tirar o miolo, inteiramente. Passar manteiga fartamente em todos os lados do mesmo, por fora e por dentro. Levar ao forno para dourar. Enquanto isto, levar ao fogo 1 colher, bem cheia de manteiga. Quando esta derreter, acrescentar o amido de milho e fazer uma pasta. Juntar, então, o leite e espere engrossar. Tirar do fogo e juntar as gemas, misturar bem e Acrescentar o queijo e os camarões cozidos. Tornar a levar ao fogo e adicionar o ervilhas. despejar dentro pão ainda bem quente. Arrumar em um prato forrado com folhas de alface e enfeitado com camarões cozidos, inteiros.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Surpresa de Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de camarões bem ensopados com todos os temperos
4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
leite bem quente em quantidade suficiente
6 ovos cozidos

Modo de Preparo

Juntar a farinha, a manteiga, a banha e vá acrescentando leite bem quente até obter uma massa. Sovar bem e deixar descansar enquanto ensopa os camarões. Prontos os camarões, picar em pedacinhos bem pequenos. A parte cozinhar 6 ovos, cortar ao meio no sentido do comprimento e tirar as gemas, esmagar com um garfo e juntar aos camarões. Misturar bem e encher as claras com tal mistura. Abrir a massa com um rolo, cortar em quadrados e dentro de cada um colocar uma metade de ovo já recheada. Enrolar e virar as pontas da massa como se fosse uma bala. Fritar em óleo quente na hora de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *