Ingredientes
1 peixe namorado limpo dividido em 2 filés4 colheres de (sopa) de gergelim torrado
4 colheres de (sopa) de margarina sem sal
2 talos de alho poró cortados em rodela
3 envelopes de HONDASHI
2 e ½ colheres de (chá) de sal
½ colher de (chá) de gengibre ralado
Suco de 2 limões
Modo de Preparo
Em um recipiente grande, coloque o peixe e temperar com suco de 1 limão, 2 envelopes de "HONDASHI" e o sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Forre uma assadeira retangular grande com papel alumínio e unte-o com óleo. Disponha os filés e espalhe o gengibre e o gergelim sobre a superfície. Distribuir por cima pedacinhos de margarina. Leve ao Forno médio (180°), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada. Enquanto isso, temperar o alho poró com o suco de limão e o "HONDASHI" restantes. Distribuir sobre 5 filés e asse por 10 minutos. Retire do forno e servir em seguida.