Ingredientes
1 colher (sobremesa) de fermento químico2 colher (sopa) de óleo para fritar
3 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de sal
2 colher (sopa) de óleo
3 xícara de massa de banana verde
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de peixe picado
1 xícara de leite
1 pitada de pimenta
1 gema
Modo de Preparo
Acrescentar a biomassa: a gema, a cebola ralada, o sal, a pimenta, o leite, o fermento, a farinha de trigo, acrescentar por ultimo o peixe picado, misturar tudo muito bem. Fazer pequenas bolinhas, passar na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente, achatar nas palmas das mãos, até dar a forma de nugguets. Untar com um pouco de óleo uma fritadeira e fritar os nugguets. Rendimento. aproximadamente 15 unidades. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional