Ovos Especiais

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Ingredientes

6 ovos
½ xícara de (chá) de mussarela ralada grossa
2 cebolas pequenas picadas
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 cubos de caldo de galinha
2 xícaras de (chá) de leite aquecido
½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de azeite
6 tomates maduros picados
½ colher de (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Dourar 1 cebola na margarina, juntar a farinha e 1 cubo de caldo dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Acrescentar o creme de leite, mexer e colocar num refratário untado. Refoque a cebola restante no azeite, juntar os tomates, os cubos de caldo que sobraram, o orégano, e deixar até os tomates desmancharem. Fazer cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima. Cobrir com molho vermelho e polvilhar com mussarela. Levar ao fomo médio por 15 minutos.

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