Ingredientes
Massa
1 colher de essência de panetone1 colher (sobremesa) de sal
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de óleo
60 gramas de fermento para pão
900 gramas de farinha de trigo
2 copos de leite
1 copo de água
3 ovos inteiros
Recheio
2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
200 gramas de queijo prato ralado
200 gramas de queijo provolone ralado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado. Reservar. Em uma vasilha grande, colocar a farinha, despejar sobre ela o líquido do liquidificador, sal e o açúcar. Misturar até se agregarem todos os ingredientes.
Recheio: Misturar numa vasilha o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados. Juntar o orégano, a salsinha e a cebolinha. Reservar. Dividir a massa em 4 partes para panetones de 500 gramas. Rechear com a mistura de queijos. Colocar em formas de papel próprias para panetone e deixar dobrar de volume. Levar ao forno a 150 graus por 30 minutos.