Ingredientes
1 pão italiano comprido1 pacote (sopa) de cebola
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
3 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cortar o pão italiano em fatias finas, sem separar, formando uma espécie de "sanfona" ligada pela base. Apoiar sobre uma folha de papel de alumínio e colocar em uma assadeira. À parte misturar a sopa de cebola com o creme de leite, o queijo prato, a manteiga e a salsa. Misturar tudo muito bem e vá colocando porções desta mistura entre as fatias de pão. Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno médio-alto (200ºC) para dourar por 20 minutos. Com essa pasta você pode preparar patês ou rechear frango assado. Você pode substituir o pão italiano por 2 baguetes. Servir sobre folhas de alface.