Pastel Assado com Recheio de Cebola

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) rasas de creme de leite com o soro
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de parmesão ralado fino
1/3 xícara (chá) de leite frio
300 gramas farinha de trigo especial
1 ovo pequeno ligeiramente batido
120 gramas de manteiga sem sal

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
500 gramas de cebolas cortadas em rodelas finas
100 gramas de queijo prato ralado grosso
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de creme ou sopa de cebola
sal e pimenta branca a gosto
orégano a gosto

Cobertura

1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
2 a 3 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Massa

Colocar numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesão e a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescentar os demais ingredientes e amassar delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abrir a massa com o rolo, cortar com cortador retangular aplicar o recheio e fechar. Pincelar gema por cima e salpicar a misturar de queijo parmesão ralado grosso com orégano. Levar ao forno a (200ºC).

Recheio

Derreter a manteiga, juntar as cebolas fatiadas e mexer até obter uma cor dourada. Á parte, misturar o creme de leite, o creme de cebolas e acrescentar ao refogado de cebolas e mexer até engrossar, temperando a gosto. Deixar esfriar e misturar o queijo ralado e empregar.

Cobertura

Misturar os ingredientes e misturar.

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