Sorvete com Banana Caramelizada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colheres de (sopa) de manteiga
1 banana nanica madura, mas firme, cortada em rodelas de 1cm
1 bola de sorvete de creme ou baunilha
1 colheres de (sopa) de conhaque
1 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Derreta a manteiga numa frigideira pequena. Junte a banana e polvilhe com o açúcar. Mexa cuidadosamente até o açúcar caramelizar ligeiramente e a banana ficar dourada. Coloque a banana num prato de sobremesa e por cima ponha a bola de sorvete. Despeje o conhaque numa concha de sopa e, com a mão protegida por uma luva, segure sobre a chama do fogo e aqueça por um momento até o conhaque se incendiar. Espalhe o conhaque flamejando sobre o sorvete e sirva imediatamente. Rendimento: 1 porção Dica: Para melhores resultados, não prepare mais do que duas porções de cada vez.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *