2 xícara (chá) de manteiga 6 xícara de farinha de trigo 1 copo de requeijão cremoso 250 granas Farinha de trigo para polvilhar 2 gemas para pincelar Sal a gosto
Recheio
3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 4 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de azeite 2 e ½ xícara (chá) de leite Sal e pimenta do reino do reino a gosto 100 gramas de bacon picado 2 latas de milho verde 1 cebola picada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Cobrir com um pano e deixar
descansar por 20 minutos.
Recheio
Fritar no azeite o bacon e a cebola até dourar. Bater o milho no liquidificador e
acrescentar o leite, o amido de milho, e juntar com a mistura da panela. Temperar com sal
e pimenta a gosto e deixar cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e
juntar o queijo e deixar esfriar. Abrir a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e
cortar em círculos com um cortador ou com a boca de um copo. No centro de cada massa,
colocar um pouco de recheio. Feche apertando bem e colocar em uma assadeira. Pincele cada
pastel com a gema e levar ao forno, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.
1 copo de requeijão cremoso 250 gramas 2 xícaras de (chá) de manteiga Farinha de trigo para polvilhar 6 xícaras de farinha de trigo 2 gemas para pincelar Sal a gosto
Recheio
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres de (sopa) de azeite 100 gramas de bacon picado 2 latas de milho verde 2 xícaras e meia de (chá) de leite 4 colheres de (sopa) de amido de milho Sal e pimenta do reino do reino a gosto 1 cebola picada
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Cubra com um pano e deixe
descansar por 20 minutos.
Recheio
Frite no azeite o bacon e a cebola até dourar. Bata o milho no liquidificador e
acrescente o leite, o amido de milho, e junte com a mistura da panela. Tempere com sal e
pimenta a gosto e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte o
queijo e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte em
círculos com um cortador ou com a boca de um copo. No centro de cada massa, coloque um
pouco de recheio. Feche apertando bem e coloque em uma assadeira. Pincele cada pastel com
a gema e leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.
1 copo de requeijão cremoso 250 gramas 2 xícaras de (chá) de manteiga Farinha de trigo para polvilhar 6 xícaras de farinha de trigo 2 gemas para pincelar Sal a gosto
Recheio
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres de (sopa) de azeite 100 gramas de bacon picado 2 latas de milho verde 2 xícaras e meia de (chá) de leite 4 colheres de (sopa) de amido de milho Sal e pimenta do reino do reino a gosto 1 cebola picada
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Cubra com um pano e deixe
descansar por 20 minutos.
Recheio
Frite no azeite o bacon e a cebola até dourar. Bata o milho no liquidificador e
acrescente o leite, o amido de milho, e junte com a mistura da panela. Tempere com sal e
pimenta a gosto e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte o
queijo e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte em
círculos com um cortador ou com a boca de um copo. No centro de cada massa, coloque um
pouco de recheio. Feche apertando bem e coloque em uma assadeira. Pincele cada pastel com
a gema e leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.
Deixe um comentário